WSX2012

    
Сегодня был первый день работы выставки WSX 2012. Стенд наш легко найти по кайту-крыше и звуку падающих баланс бордов. За нами большая площадка с идеально ровным покрытием где мы гоняем на лонгборде! Пытались запуститься на нем на банжи, но вовремя зассали:) 
    Заходите в гости, будем рады вас видеть. У нас есть пригласительные, поэтому звоните - проведем на шару.
      В субботу в 13:00 начнется конкурс по приготовлению глинтвейна, а мы
единственные из представителей кайтеров, которые будут участвовать. Приходите поддержать кайтеров, а мы отблагодарим горяченьким и вкусненьким напитком!!!
Omni, я и утя готовим гугильме, в надежде что получится глинтвейн. Таня ведущая конкурса - а вы делаете все чтобы мы победили.

День второй. Отчет от omni:
    Ну вот и прошел Glühwein Battle. Было весело и вкусно ...
    Мы выбрали место рядом с нашим стендом, стратегически оно оказалось самым дальним от "входа" людей, которым вручали листовки для голосования.
Поскольку мы решили быть Робин Гудами и раздавать эликсир счастья всем, не зависимо от того были ли у них листовки для голосования или нет, то кастрюля глинтвейна у нас закончилась раньше всех. Этому особо способствовали слова людей "У вас самый вкусный глинтвейн...". Хотелось наливать по полному стакану.
    Победил Тростян - они были самыми организованными со своей группой поддержки - нам 
(кайтерам) стоит поучится такой организации и поддержки своих.
    Мы заняли почетное второе место, опередив конкурентов из магазина Кант на 1 голос и не на много Буковель ski school. Так что можно считать, что победила алкодружба;)
    Ржачно выглядел процесс приготовления гугильме. Omni сказал что знает офигенный рецепт, нужен стандартный набор + яблоки... Не вопрос.ю затарились нарезали все закинули в вино и поставили на огонь! Пришел omni с домашним медом и начал кому-то звонить и спрашивать как варить глинтвейн... Кто-то давал указания по телефону, мы исполняли, но в один момент поняли что не глинтвейн готовим а сангрию. Оставалось только льда добавить, вместо нагрева. Но получилось, наверное, очень вкусно. наверное, потому что я не успел попробовать :) но все кто пили восхищались. Глинтвейн на бис, варили уже с обыкновенным липовым медом. Получилось очень даже хорошо.
    Спасибо огромное нашим спонсорам, магазину Кант, магазину Світ спорту, Буковель ski-school за подарки и сертификаты и нашему постоянному спонсору - компании Badagoni за 2 ящика хорошего вина на проведение конкурса. Порадовала компания Высота - за самый вкусный глинтвейн (по мнению представителя) нашей команде были вручены очень клевые термо футболки icebreaker (к слову сказать она из натуральной шерсти, никаких полартеков и прочих новинок синтетических тканей).
    Уже после окончания конкурса мы сварили 
еще 3 литра, думали себе.. Но все равно разлили посетителям.
    Отдельное спасибо за тесты лонгборда, вещь 
очень интересная, куча людей не могла понять почему оно едет само)))). Один скейтер выпросил лонгборд и несколько кругов катался по всей выставки ни разу не остановившись, чудо какое-то, прям вечный двигатель))))

   
    На баланс бордах пытались стоять ВСЕ: от детей 70 см росту и до дедушек возрастом 60+. У кого-то получалось сразу, кого-то нужно было держать, кто-то пытался свалиться в кастрюлю с глинтвейном. Всем респект за участие!
   
  
    Рад был повстречать очень много друзей, по моим наблюдениям на выставки не было только иногородних, все остальные, с кем я катаюсь и провожу активно время были, рад был всех повидать и до новых встреч на спотах!

P.S. если кому-то нужна 45% на покупку горнолыжного комплекта от Atomic - обращайтесь.