2011.08.20-21 Когда не дует

♂   Так уж сложились обстоятельства, что на прошедших выходные нам нужно было побывать в Запорожье и Кирилловке по делам. А прогноз там вообще не радовал. Но обстоятельствами нас не возьмешь!!! Мы погрузили кайт, доску с новенькими ботинками в машину и выехали в сторону Запорожья.

А в мыслях была 
каталка. 
Все равно где и на чем... 
Безумно хотелось обкатать новые ботиночки, которые ехали почти 3 месяца.





    Проезжая город светофоров (Борисполь) я вспомнил рассказ о канатной дороге недалеко от Запорожья. Порывшись в интернете, нашел их сайт (wake.zp.ua), позвонил и записался на утро. Радовал тот факт что канатка работает по записи - в занятое нами время она была исключительно в нашем распоряжении, без очередей и ожидания.

     От Запорожья до канатки ехать 20-25 минут. Вот карта и координаты 47.688868, 35.119091. Заблудится сложно:) Мы пытались!
Дорога расположена на территории базы отдыха и сесуриту требуют за вьезд на территорию 10 грн.
Атмосфера на самой канатке - домашне-кайтерская. Все душевно как-то. Местные аборигены помогают советами, кричат когда выходить в зарезку и отталкиватся. 
Одним словом учат. Да и сами очень круто катают. Приятно смотреть и есть чему учится.
Мы катали по часу в день. в режиме я 20 минут, Таня 20 минут и потом снова я. Вполне хватает. Но на перспективу хочется провести там целый день. Катать минут по 20-30 и отдыхать потом по часу.

♀ Самое знаменательное событие выходных - то, что моя сестра, которая в принципе хорошо катает только на роликах и моих нервах, с первого раза встала и поехала на канатке! Талантливый человек талантлив во всем! 
А если честно - давно мы не находили таких душевных мест! Ребята молодцы: создали атмосферу!!!