2012.06.13_Муравейник

Рабочий день лучше всего провести на море, а еще лучше если на море дует :) Поэтому в среду утром я проснулся рано, не как на работу, кабанчиком собрался, закинул снарягу, завез Таню в офис (пусть трудится, если хочет) и на спот.
    Шереметьево стало Лебедевским мусоросборником. Видел, как остановился Х5 и выкидывал с багажника мусор в общую кучу. Видимо, люди считают что это мусоросборник и кто-то когда-то уберет.
    На споте "Муравьево" тоже начинает появляется мусор, утром я убирал пивные бутылки, раскиданные по пляжу. Предлагаю пиздить, в образовательных целях, тех кто гадит на споте в Муравьво, по другому видимо не доходит. Но вернемся к прекрасному, а именно к каталке...
    С утра дуло метров 6-7, на 17й хватало с головой. Пришлось разматывать стропы на воде, т.к. запустить было некому, а само запуск между деревьев вообще стремная штука. Откатав часа 2 вылез и ветер как-раз начал стихать... И тут понаехало и понаоставалось :) Дон Педро решил смиловаться и включить ветер, раз уж много народу приехало... Думаю что каждый поделится впечатлениями в коментах или на форуме.