2012.12.08-09_Вышгород-Oсещина

   
    Первые, по настоящему снежные выходные, нужно было провести со сноубордом на ногах. Хоть в субботу и не было ветра, а горки еще не работали - все равно приняли решения покатать где-то. Антон рассказал, что нашел офигенное место для катания с banshee, поэтому, не задавая вопросов, утром в сб упаковался и приехал...
    Место ооочень клевое. На берегу КВХ - минирампа высотой 1,2 метра, фанбокс и 2 разгонные горки. Вечером неплохо освещается за счет фонарей над дорогой дамбы.
    Спасибо компании TECHRAMPS и тем, кто спонсировал строительство парка за наше счастливое "детство" :)

    Антон:
    Casper - человек с притупленным чувством самосохранения и ускоренным прогрессом....
   
    ...а также удивительной способностью постоянно отмачивать какую-то нездоровую хрень!
   
    Вот и в этот раз он решил заехать на обледеневшую горку на переднеприводном седане, весом в полторы тонны. Заехать, разумеется, не получилось, а вот съехать вниз было еще более трудной задачей :)
    После катания в парке с banshee пошли катать с горок у КВХ. Удовольствие конечно сомнительное, особенно подниматься после третьего спуска, зато красивый  вид на КВХ и однозначно лучше чем на работе сидеть :) Возможно, когда гору завалит огромным количеством снега, катать там будет очень даже интересно. Только вот не понятно как залазить наверх, если будет по пояс снега.
    Решили поберечь себя, т.к. в вс намечался неплохой прогноз и все готовились к сноукайтингу.
    Но у природы были свои планы и в Вс утром не дуло, а днем очень слабо, едва хватало учится и трамваить.
Ученички: Егор...
... и Серега.
    Ветер был очень кислый, да и ученики устали, поэтому решили прожарить еды. Вдруг откуда ни возьмись на Осещену приехал "free games мобиль" с безумно громкой и навязчивой музыкой,  общаться стало невозможно, единение с природой улетучилось, поэтому поехали в парк Вышгорода, чтоб там пожарить мяса\рыбы и, заодно, растрясти съеденное.